20/10/2019, 01:34:22 pm *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: Homenaje a aladan
 
 
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: C  (Leído 536 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Danifire2
Pleno*
*****

Karma: +0/-0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
México México

Mensajes: 282


Ver Perfil
C
« : 30/10/2011, 08:04:23 pm »

Con while tengo una duda por ejemplo cuando me dicen, introduce 10 enteros y que sólo calcule la suma de los divisibles por 3, no sé como hacer eso que escoja solo a los divisibles o a los pares, impares, positivos negativos etc
En línea
Phicar
Pleno*
*****

Karma: +1/-0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Colombia Colombia

Mensajes: 514



Ver Perfil WWW
« Respuesta #1 : 30/10/2011, 08:10:49 pm »

hola dentro del while, deberias tener una sentencia que pregunte lo que te dicen...

while(i<10){
if(i%2==0)contador++;
i++;
}

Asi contarias los pares.
En línea

redinfocol.org
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!