18/06/2018, 04:21:35 pm *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: Homenaje a aladan
 
 
Páginas: 1 2 3 [4]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Consultas, comentarios y ejercicios del curso de C# (Deitel)  (Leído 24217 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
enloalto
Pleno*
*****

Karma: +0/-0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Perú Perú

Mensajes: 587



Ver Perfil
« Respuesta #60 : 13/06/2010, 01:06:43 am »

Hola otra vez, y ahora para probar el SharpDevelop me sale


Si no estoy equivocado, tengo la intuición que el posible error está cuando se pone
System.Console.ReadLine();

buuuuuuuuuu :indeciso: :indeciso: :indeciso:

* 05.JPG (95.01 KB - descargado 510 veces.)
En línea

Llovizna queriendo ser lluvia de verano
enloalto
Pleno*
*****

Karma: +0/-0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Perú Perú

Mensajes: 587



Ver Perfil
« Respuesta #61 : 13/06/2010, 01:16:21 am »

La tarea obligatoria 2 de la sección 3.2 fue todo un éxito
En línea

Llovizna queriendo ser lluvia de verano
enloalto
Pleno*
*****

Karma: +0/-0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Perú Perú

Mensajes: 587



Ver Perfil
« Respuesta #62 : 13/06/2010, 01:17:05 am »

Ya me estoy enviciando, bueno lo dejo por hoy, y me voy a estudiar, cuidate, un abrazo.
En línea

Llovizna queriendo ser lluvia de verano
enloalto
Pleno*
*****

Karma: +0/-0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Perú Perú

Mensajes: 587



Ver Perfil
« Respuesta #63 : 13/06/2010, 04:00:30 am »

Hola topo23, muchas gracias, voy a revisarlo.
Un abrazo.
En línea

Llovizna queriendo ser lluvia de verano
enloalto
Pleno*
*****

Karma: +0/-0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Perú Perú

Mensajes: 587



Ver Perfil
« Respuesta #64 : 13/06/2010, 04:26:13 am »

Problema solucionado.
Sobre el SharpDevelop, te cuento argentinator que el problema que decías sobre que la ventana se cierra sin dar enter, no lo he tenido.

Todo perfecto, yabadabaduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
En línea

Llovizna queriendo ser lluvia de verano
enloalto
Pleno*
*****

Karma: +0/-0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Perú Perú

Mensajes: 587



Ver Perfil
« Respuesta #65 : 13/06/2010, 03:48:28 pm »

    Tarea 3. Vamos a hacer la compilación desde el programa
    • Vamos al Explorador de Proyectos, y en el nombre del proyecto Bienvenido_GUI_SWF hacemos clic con el botón secundario del ratón. En el menú que aparece vamos a "Agregar referencia..." y aparece una lista con varios paquetes.
      Buscamos el que dice System.Windows.Forms, lo marcamos y aceptamos.

      En el Explorador de proyectos nos va a aparecer una sublista llamada "Referencias" en donde se ve agregado este paquete.

      Ahora el programa debiera compilar sin problemas.

    • Vamos de nuevo a "Depurar/Iniciar sin depurar", y aparecerá el cartelito con el mensaje de bienvenida.

      A mí también se me abre además una consola de comandos en el fondo, pero en ella no tiene que aparecer nada. Para cerrar esa ventana, presionar una tecla, o dejar que se cierre sola, según el caso.

    • Vamos a "Archivo/Guardar todo...". Luego nos damos por satisfechos y cerramos la aplicación Visual Studio.


    Aca mencionas el Explorador de Proyectos, pero creo que debe ser Explorador de Soluciones

    Tarea 4. Vamos a repetir lo mismo, usando ahora el IDE Monodevelop.

    • Abrimos el programa MonoDevelop.
    • Vamos a "Archivo/Abrir...", navegamos hasta la carpeta C:\Proyectos_C_Sharp\Bienvenido_GUI_SWF, seleccionamos el archivo Bienvenido_GUI_SWF.cs, y aceptamos.
    • Intentamos correr el programa yendo a "Ejectutar/Ejecutar", y nos dará un mensaje de error porque le falta acceso a la librería System.Windows.Forms.
    • Para solucionarlo, hacemos el agregado de referencia.
      Sin embargo, necesitamos estar dentro de un proyecto.
    • Vamos a "Archivo/Nuevo.../Solución", seleccionamos "C#", a la derecha "Proyecto vacío", debajo le ponemos el nombre Bienvenido_GUI_SWF_Monodevelop, nos aseguramos que se guarde en la carpeta C:\Proyectos_C_Sharp, y aceptamos.
    Creo que debe ser
    "Archivo/Nuevo.../Solución", seleccionamos "Proyecto Gtk# 2.0"
    [/list]

    En línea

    Llovizna queriendo ser lluvia de verano
    argentinator
    Consultar la FIRMAPEDIA __________________________________________________________________________________________________________________
    Administrador
    Pleno*
    *****

    Karma: +0/-0
    Desconectado Desconectado

    Sexo: Masculino
    Argentina Argentina

    Mensajes: 7.180

    Vean mis posts activos en mi página personal


    Ver Perfil WWW
    « Respuesta #66 : 13/06/2010, 10:56:55 pm »

    Bueno, no ví ayer tu mensaje, y por suerte estuvo Topo para ayudarte.

    En cuanto a tu última consulta, es posible que haya variaciones en los nombres de las cosas.
    Ahora no tengo cómo verificar nada de eso, apenas mañana lunes podría echar una mirada, pero los programas no me andan muy bien...

    En cuanto al Monodevelop, no estoy seguro, por las mismas razones que te acabo de comentar... pero fijate bien.
    Gtk# se refiere a una librería para poner interface gráfica en los programas.
    La opción correcta debiera ser C#.
    Buscala bien.

    Hay que tener paciencia con estas cosas, hasta que uno las encuentra y funcionan.

    Saludos
    En línea

    Jorge M
    Junior
    **

    Karma: +0/-0
    Desconectado Desconectado

    Sexo: Masculino
    Argentina Argentina

    Mensajes: 35


    Ver Perfil
    « Respuesta #67 : 31/10/2010, 03:33:22 pm »

    Una consulta argentinator he instalado el Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition, y cuando pido abrir un nuevo proyecto no aparece la posibilidad de proyecto vacio. Aparecen:

    Aplicación de Windows Forms

    Aplicación de Explorador WPF

    Biblioteca de Clases

    Aplicación de Consola  y

    Aplicación WPF


    No se si instalé el programa correcto.

    Saludos
    En línea
    argentinator
    Consultar la FIRMAPEDIA __________________________________________________________________________________________________________________
    Administrador
    Pleno*
    *****

    Karma: +0/-0
    Desconectado Desconectado

    Sexo: Masculino
    Argentina Argentina

    Mensajes: 7.180

    Vean mis posts activos en mi página personal


    Ver Perfil WWW
    « Respuesta #68 : 01/11/2010, 09:39:58 am »

    Has instalado la aplicación equivocada.

    Tenés que ir al enlace que puse en el post de instrucciones de instalación.
    Si bien yo digo "2008" el enlace te lleva a las aplicaciones de 2010 de Microsoft.

    Te aparece una lista de varias aplicaciones
    Lo que tenés que instalar es el Visual C# 2010 Express.

    Saludos
    En línea

    Páginas: 1 2 3 [4]   Ir Arriba
      Imprimir  
     
    Ir a:  

    Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.1 | SMF © 2006, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!